CHILI COM CARNE

Por MatMatibomSab em

Ingredientes

1 Cebola grande | 1 Dente alho | 1 Pimento verde | q.b.Azeite | 500 g Carne de vaca picada | q.b. Sal | q.b. Vinho branco | 1 Pacote (0,2l) polpa de tomate | q.b. Vinho branco | 2 Latas grandes feijão encarnado | q.b. Molho picante | 1 c. de sobremesa cominhos

Preparação

Faz-se o refogado no azeite, com a cebola, o alho e o pimento picados. Tempera-se com sal. Junta-se a carne e deixa-se ganhar cor, adicionando o vinho branco. Cerca de 5 minutos depois junta-se a polpa de tomate. Deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos e junta-se o feijão encarnado. Deixa-se cozinhar mais 10 minutos, juntado algumas gotas de molho picante. Servir com pão ou arroz branco.

Categorias: Receitas

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